Юнус-Бек Баматгиреевич Евкуров (evkurov) wrote,
Юнус-Бек Баматгиреевич Евкуров
evkurov

Еще один член НВФ явился с повинной

Обманутые ложными призывами молодые ребята, в основном возраст которых не достигал и 30 лет, очень часто начинают понимать, что «идеологи» их, как правило, используют в своих меркантильных целях.

Понимая, что их толкают на уничтожение своего народа, и самих себя, они возвращаются.

Несколько дней назад, с повинной явился член НВФ, который два года находился в розыске. Полонкоев Мусса, молодой парень 1992 г.р., попавший под влияние так называемых «идеологов», решился и позвонил на номер указанный раннее в моем обращении к членам бандподполья в этом блоге.

Это должно стать примером для тех, кто все еще остается в рядах незаконных вооруженных формирований.

Много таких, которые искренне раскаялись, и при этом осознают пагубность своих деяний и отказываются от любой преступной деятельности, связанной с бандподпольем и идут в адаптационную комиссию, внимая к призыву и здравому смыслу. Никто, конечно, не избежит заслуженного наказания, но они могут рассчитывать на смягчение, предусмотренное законами РФ, тем более есть такие, которые оказались в банде в результате шантажа, страха и т.д., но не успели совершить тяжкие преступления.

Тех же, кто не осознал и по прежнему вынашивает преступные планы против собственного народа, предупреждаю, что нарушать закон никому не позволю, тем более убивать людей!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments