Юнус-Бек Баматгиреевич Евкуров (evkurov) wrote,
Юнус-Бек Баматгиреевич Евкуров
evkurov

Category:

Акция! «Лица кавказской национальности»

Все мы с вами время от времени сталкиваемся с провокационными сообщениями в средствах массовой информации и социальных медиа относительно недостойного поведения так называемых лиц кавказской национальности.

К сожалению, не каждый человек, прочитавший такое сообщение, способен сразу понять, что столкнулся с передёргиванием фактов. Что, как у любой группы людей — не только больших наций и малых народностей — есть те, кого высоко ценят, кем гордятся, ставят в пример, и есть слабые звенья, ненадёжные товарищи, несознательные представители, которыми и пользуются манипуляторы, чтобы представить всю группу в не лучшем свете.

Мы с вами знаем и высоко ценим наших героев, их предостаточно у любого народа, и уж у кавказцев их более чем.

Если кому-то хочется представить жителей Кавказа через сомнительных его выходцев, предлагаю нашими силами достроить общую картину и показать миру достойных сынов и дочерей Кавказских гор. Это в наших силах. И в наших интересах.

Призываю не только ингушей и жителей соседних республик, но всех, кому дорого имя кавказца — гражданина России, принять участие в акции по справедливому восстановлению информационного баланса. Расскажите, кто должен представлять наши с вами народы — спортсмены, поэты, инженеры, врачи, лётчики, воины, предприниматели, учителя, художники, политики, строители... Кого мы можем ставить в противовес однобокому представлению о кавказцах. Поделитесь своим мнением.

Давайте вместе соберём доску почёта под гордым названием «Лица кавказской национальности»!
Tags: Бренд ЛКН, Ингушетия, Кавказ, Россия, акция, герои
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →