Юнус-Бек Баматгиреевич Евкуров (evkurov) wrote,
Юнус-Бек Баматгиреевич Евкуров
evkurov

Categories:

Дорогие братья и сестры! 

Завершился священный месяц Рамадан, а вместе с ним и благочестивый пост. Наступает  один  из  главных праздников Ислама  -  Мархаш.
Многие из нас в этом месяце помогали ближним. Выражаю огромную благодарность за ваши добрые дела, за активную социальную позицию и за помощь тем, кто в этом нуждается больше всего. Пусть будут услышаны Всевышним наши сокровенные чаяния о благополучии и процветании каждой семьи, всего  нашего народа, которые звучали в наших молитвах в месяц Рамадан.
Желаю всем нам мира и добра. Пусть Всевышний примет наш пост и все наши богоугодные деяния в этот светлый праздник. Пусть в каждом доме царят только радость и процветание!
Дала  марх   къоабала    долда  шун!  Хьийга  хало  Дала  маьле   язъйойла!
Tags: Мархаш, Рамадан, поздравление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Ушёл из жизни классик русской литературы, замечательный, мудрый человек и великолепный писатель Фазиль Искандер. Фазиль Абдулович был поистине…

  • Трудности закаляют. Будем бороться за себя и "за того парня"!

    К участию в Олимпийск­их играх допустили 257 наших спортсменов, еще по ряду – окончат­ельное решение примут­ до конца недели. Печ­ально осознавать,…

  • С днём рождения, Ваха Суламбекович!

    Сегодня день рождения отмечает легендарный борец и просто хороший человек Ваха Евлоев. Ваха Суламбекович достиг больших спортивных высот:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments