Previous Entry Поделиться Next Entry
Путин ясно показывает, что можно и нужно уходить от диктата одного государства
evkurov
Я думаю, что многие россияне испытали гордость за свою страну и за ее лидера Владимира Путина. Речь, которую Президент России произнес на заседании валдайского клуба была не только жесткой, как им было заявлено, но справедливой и убедительной. Уверен, что она вызвала симпатию даже у сторонников США, чья лояльность чаще всего определяется зависимостью их экономических и политических систем от однополярного мира. Но российский президент произнес свою речь не ради чьих-то аплодисментов. У Владимира Путина в докладе прозвучала фраза о самодостаточности России. Именно с позиции лидера самодостаточной и сильной страны он и выступил на этом форуме.

Сегодня мировое сообщество пристально следит за взаимоотношениями Америки и России. Это противостояние определяет расклад сил на мировой политической арене. Ни у кого уже не вызывает сомнений, что натянув на себя тогу борцов за справедливость и демократические принципы, США стремится перекроить мир под себя. Везде, где они приложили руку, устанавливается хаос. Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия, Украина – ни одной из этих стран они не принесли благополучия и процветания, каких им сулили. Вместо этого разрушения, нескончаемые войны, теракты, религиозный радикализм и развал всех государственных институтов. И Путин очень откровенно сказал о политике США, единственная цель которой - мировое лидерство. И именно это ее стремление является самой большой угрозой всему миру.

Попытавшись разыграть карту мирового господства на Украине, США открыла совершенно новую, неожиданную для себя Россию: сильную страну с сильным лидером. Они начинают понимать, что такой стране не составит труда найти себе союзников.

Мне понравилась оценка Президента России позиции США по терроризму, сегодня она настолько очевидна, но никто из лидеров других стран не решался ее столь ясно обозначить. Путин дал понять, что принцип «все средства хороши», очень часто оборачивается против тех, кто им руководствуется. Он как бумеранг возвращается к тем, кто его использует.
putin

  • 1

Ваша запись опубликована в LJTimes

Редакторы LiveJournal посчитали вашу запись интересной и добавили ее в дайджест LJTimes по адресу: http://www.livejournal.com/ljtimes

Путин ясно показывает, что можно и нужно уходить от дик

Пользователь styleroom сослался на вашу запись в своей записи «Путин ясно показывает, что можно и нужно уходить от диктата одного государства» в контексте: [...] Оригинал взят у в Путин ясно показывает, что можно и нужно уходить от диктата одного государства [...]

Re: Путин ясно показывает, что можно и нужно уходить от д

(Анонимно)
Путин показал, что у нашей страны есть сильный лидер

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

США действует по принципу "Разделяй и властвуй!"

Евлоев

(Анонимно)
До прихода Путина страна скатывалась в пропасть. Это мы чувствовали и в Ингушетии. Путин поднял страну. Молодец

нар

(Анонимно)
Путин настоящий лидер. Он этих янки поставит в стойло

Адам

(Анонимно)
Четкая речь четкого мужчины

23 года назад 15 республик решили уйти от "диктата одного государства".
Проблем хватает до сих пор, так? Путин позднее назвал тот уход от
"диктата" катастрофой.

Сейчас Владимир Владимирович предлагает повторить, но уже в рамках всего мира и сложившегося миропорядка. К чему это приведет понятно любому, кто пережил распад СССР. Зачем?

С приходом путина вовласть, запад почуствовал одним местом неприятное ошушение. И россией начали считатся, многие страны. Сильныи лидер сильная держава.

Да здравствует нефтяная игла! Надолго ли...

заявления Владимира Путина на заседании Валдайского к

Очень правильно В.В.Путин предостерег, что прогнозы для мира на основании существующих тенденций выглядят неблагоприятно. "Уже сегодня резко возросла вероятность целой череды острых конфликтов если не с прямым, то с косвенным участием крупных держав. При этом фактором риска становятся не только традиционные межгосударственные противоречия, но и внутренняя нестабильность отдельных государств. Особенно когда речь идет о странах, расположенных на стыке геополитических интересов крупных государств или на границе культурно-исторических, экономических, цивилизационных
материков".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account