Previous Entry Поделиться Next Entry
Новый автомобильный мост в красивейшем уголке Ингушетии
evkurov
В живописнейшем и красивейшем уголке Ингушетии, высокогорном селении Ольгетти Джейрахского района состоялось открытие одного из двух главных автомобильных мостов через реку Армхи, соединяющего Ольгетти с другими населенными пунктами горного района. Скоро будет открыт и второй, более крупный автомобильный мост в  Ольгетти, длина которого составит 36 метров, а ширина – 14 м.

Этот участок сильно пострадал во время продолжительных ливневых дождей 2012 года, когда в результате разгула стихии река Армхи вышла из своих берегов и нанесла серьёзный урон инфраструктурным объектам и частным строениям сельского поселения, поэтому жители пользовались временной переправой, техническое состояние которой оставляло желать лучшего, а работа новой районной больницы во многом зависела от функционирования этого моста.

Поздравляю жителей района с приятным событием!

ZS1A1155

ZS1A11557

  • 1

Ваша запись опубликована в LJTimes

Редакторы LiveJournal посчитали вашу запись интересной и добавили ее в дайджест LJTimes по адресу: http://www.livejournal.com/ljtimes

Новый автомобильный мост в Ингушетии

Пользователь styleroom сослался на вашу запись в своей записи «Новый автомобильный мост в Ингушетии» в контексте: [...] Оригинал взят у в Новый автомобильный мост в красивейшем уголке Ингушетии [...]

Хорошее дело - мосты, дороги.
И спасибо за турнир)) Все было четко

Раньше невозможно было проехать в олгети. Пусть каждый побольше таких новостей в Ингушетии

Уважаемый Юнус-бек Баматгиреевич!
            Мы жители улиц Толдиева, Муталиева, Арсаноева с.п. Экажево  пишем Вам с просьбой обратить внимание на нашу проблему. Каждый год мы сталкиваемся  с  проблемой  отсутствия газа. С 18.10.2014 г. (с момента похолодания)  у нас его и вовсе нет, хотя мы в свою очередь всегда исправно платим налоги.  На этом этапе мы уже обращались во всеможные инстанции, но на наши просьбы никто не реагирует. Юнус-бек Баматгиреевич, Вы наша последняя надежда, помогите нам!

Мосты и дороги

Уважаемый Юнус-Бек Баматгиреевич!

Спасибо за мосты, школы, детские садики, турниры, дороги и все что Вы делаете для Ингушетии мы это видим и ценим. Огромное спасибо!!!
Хотела сказать о дорогах в селе Экажево, есть Федеральная программа "Сельские дороги" это программа очень хорошо работает в других регионах. Почему она не работает у нас.
К стати спасибо за свет в Экажево сейчас его подают стабильно......

Re: Мосты и дороги

Мы участвуем в программе «Сельские дороги», пока до Экажево не дошли, кроме центральной улицы. Ждите!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account