Юнус-Бек Баматгиреевич Евкуров (evkurov) wrote,
Юнус-Бек Баматгиреевич Евкуров
evkurov

Categories:

Турнир М-1 Global «Битва нартов» - зрелищный рыцарский поединок

В Ингушетии состоялось грандиозное шоу - международный турнир по смешанным единоборствам М-1 Challenge 52 "Битва нартов", который, на мой взгляд, станет одним из самых популярных спортивных шоу из серии М-1Challengе.

Кроме традиционного чемпионского пояса была учреждена собственная награда – это «пояс Нартов», выполненный из кожи рыб. Изделия из этого материала уже давно стали визитной карточкой нашей республики.

«Битва нартов» подарила зрителям по настоящему зрелищное и захватывающее шоу, на котором бойцы продемонстрировали отличную ударную и борцовскую технику.
На турнире М-1 Challenge 52 "Битва нартов" запущен пилотный проект по историческому фехтованию. Такие рыцарские поединки станут отныне хорошей традицией, и испытанием для настоящих мужчин. И самая радостная новость для нас - это то, что отныне "Битва нартов" станет ежегодным турниром в Назрани. Соглашение, которое мы подписали с компанией М-1 Global, закрепило это решение.

Благодарю Вадима Финкельштейна за сотрудничество и блестящую организацию турниров, а также поздравляю всех победителей этого, поистине, грандиозного события, уходящего корнями в историю нашего народа.
ZS1A9820

ZS1A0015

ZS1A9790

ZS1A05882

ZS1A98740
Tags: "Битва нартов", Ингушетия, Ингуши, М-1 Challenge 52, Магас, Россия, турнир М-1 Challenge 52 "Битва нартов"
Subscribe

  • (no subject)

    Ушёл из жизни классик русской литературы, замечательный, мудрый человек и великолепный писатель Фазиль Искандер. Фазиль Абдулович был поистине…

  • Трудности закаляют. Будем бороться за себя и "за того парня"!

    К участию в Олимпийск­их играх допустили 257 наших спортсменов, еще по ряду – окончат­ельное решение примут­ до конца недели. Печ­ально осознавать,…

  • С днём рождения, Ваха Суламбекович!

    Сегодня день рождения отмечает легендарный борец и просто хороший человек Ваха Евлоев. Ваха Суламбекович достиг больших спортивных высот:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments