?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Турнир М-1 Global «Битва нартов» - зрелищный рыцарский поединок
evkurov
В Ингушетии состоялось грандиозное шоу - международный турнир по смешанным единоборствам М-1 Challenge 52 "Битва нартов", который, на мой взгляд, станет одним из самых популярных спортивных шоу из серии М-1Challengе.

Кроме традиционного чемпионского пояса была учреждена собственная награда – это «пояс Нартов», выполненный из кожи рыб. Изделия из этого материала уже давно стали визитной карточкой нашей республики.

«Битва нартов» подарила зрителям по настоящему зрелищное и захватывающее шоу, на котором бойцы продемонстрировали отличную ударную и борцовскую технику.
На турнире М-1 Challenge 52 "Битва нартов" запущен пилотный проект по историческому фехтованию. Такие рыцарские поединки станут отныне хорошей традицией, и испытанием для настоящих мужчин. И самая радостная новость для нас - это то, что отныне "Битва нартов" станет ежегодным турниром в Назрани. Соглашение, которое мы подписали с компанией М-1 Global, закрепило это решение.

Благодарю Вадима Финкельштейна за сотрудничество и блестящую организацию турниров, а также поздравляю всех победителей этого, поистине, грандиозного события, уходящего корнями в историю нашего народа.
ZS1A9820

ZS1A0015

ZS1A9790

ZS1A05882

ZS1A98740

  • 1
А это спортсмены или все таки реконструкторы?

Это спортсмены. Некоторых видел по тв в битве в горах.

Напоминает битву рыцарей в древней Англии. С началом вас Юнус-Бек

Ваша запись опубликована в LJTimes

Редакторы LiveJournal посчитали вашу запись интересной и добавили ее в дайджест LJTimes по адресу: http://www.livejournal.com/ljtimes

Нарты-это черкесский эпос,но никак не ингушский.

Спорить можно долго чей эпос. История все расставило по местам. не думаю что кто то отрицает что черкесы нарты или не нарты. мы просто знаем что мы НАРТЫ.

  • 1