Previous Entry Поделиться Next Entry
Акция:"Я- призывник"
evkurov
Уважаемые земляки! Будущие воины Вооруженных Сил Российской Федерации!

Вам выпала большая честь служить в Вооруженных Силах Российской Федерации – армии 21 века.

Служить своему Отечеству – это конституционный долг каждого гражданина нашей страны.

Ингушский народ на протяжении веков гордится своими защитниками Отечества, восхищается храбростью и мужеством своих сыновей. Где бы ни служили ингуши, командиры воинских частей тепло отзываются о наших земляках, высоко ценят их трудолюбие, физическую и военно-патриотическую подготовку, способность быстро осваивать и грамотно эксплуатировать вверенную им технику.

Во все времена ваши предки показывали примеры самоотверженного исполнения воинского долга, будьте верны этим традициям. Воины-ингуши, достойные сыны своей Отчизны и Великой России, будьте дисциплинированными, показывайте пример в службе, дружбе и учебе.

Соблюдайте требования военной присяги и воинского устава. По вашим делам будут судить о нашем народе и в целом о республике. От того как вы будете служить, зависит, сколько наших земляков будут призваны на военную службу в следующие годы, поэтому не посрамите честь и достоинство своего народа.

Для нас непонятны взаимоотношения, унижающие честь и достоинство товарищей по оружию, уклонение от исполнения воинских обязанностей, создание национальных групп в воинских коллективах. Помните, какое у нас отношение к тем, кто не служил в армии, а тем более к тем, кто будучи в рядах Вооруженных Сил, совершает неблаговидные поступки, позорящие его фамилию, народ и республику.

За время службы в Вооруженных Силах выберите свой жизненный путь. Не спешите возвращаться домой. Старайтесь остаться в Вооруженных Силах Российской Федерации в качестве военнослужащих на контрактной основе, поступайте в учебные заведения Министерства обороны РФ. Приобретайте рабочие специальности, которые вам понадобятся в гражданской жизни.

От имени всего ингушского народа желаю вам успешной службы Отечеству, крепкого здоровья, бодрого духа и достойного исполнения своего конституционного долга.

  • 1

правильно

отлично сказано!

приглашаю вас, Юнус-Бек Баматгиреевич на сайт "неизвестные Ингуши" = http://unknown-ingushi.ru/
буду признателен за пожелания и замечания

Акция:"Я- призывник"

Пользователь styleroom сослался на вашу запись в своей записи «Акция:"Я- призывник"» в контексте: [...] Оригинал взят у в Акция:"Я- призывник" [...]

(Удалённый комментарий)
Как к животным и людям второго сорта, видимо) Такая вот республика.

Ваша запись опубликована в LJTimes

Редакторы LiveJournal посчитали вашу запись интересной и добавили ее в дайджест LJTimes по адресу: http://www.livejournal.com/ljtimes

Как какое? Многие хотят в МВД на работу, их не берут если не отслужили. ингуши первым задавали раньше вопрос ты служили в армии. Это говорило о человеке. Тем кто служил другое отношение
Мужчины всегда служили

в конституции еще много чего понаписано, что не соблюдается государством, к примеру недра всеобщее достояние. вот когда будет власть соблюдать все, тогда и будет вправе требовать исполнить воинский долг, а пока пусть служат сами, и сами себя защищают. мне пока эта страна ничего хорошего не сделала

Нет такого в нашей великой Конституции (про недра народу), до 1993 года было, потом это недоразумение исправили, волею самого народа конечно)))
А данный журнал всегда весело читать - окунаешься в примитивную партийную риторику и советскую атмосфэру середины 60-х годов ХХ века!
Каменный век на марше!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account