Юнус-Бек Баматгиреевич Евкуров (evkurov) wrote,
Юнус-Бек Баматгиреевич Евкуров
evkurov

244 года с великой Россией

Сегодня мы отмечаем очень важную для нашего народа дату – 244-летие единения Ингушетии с Россией. В течение всех этих лет - почти четверть тысячелетия - ингушский народ не раз доказал, что дорожит единством с Россией, следуя завещаниям , является надежным другом многонационального российского народа.

Это было желание наших предков, когда они, руководствуясь мудростью своей, вошли в состав Великой России и навечно определи выбор своего народа. Наши мудрые предки сделали выбор, положивший начало новой вехе в истории нашего народа. Это событие определило дальнейшую судьбу Ингушетии, способствовало её политическому, экономическому и культурному развитию. Многие поколения ингушей принимали активное участие в укреплении Российского государства, защите её интересов и никогда не изменяли присяге на верность своей стране - России. Жители Ингушетии сражались во всех войнах, показывая образцы храбрости и героизма.

И вот уже 244 года прошло, как ингушский народ является неотъемлемой и неотделимой частью семьи народов России. Отрадно, что сегодня наша молодёжь достойно продолжает традиции, заложенные нашим старшим поколением.

Поздравляю всех с этой праздничной датой, желаю мира, согласия и процветания!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments