Юнус-Бек Баматгиреевич Евкуров (evkurov) wrote,
Юнус-Бек Баматгиреевич Евкуров
evkurov

Поздравляю сборную России с победой в домашней Олимпиаде

Дорогие друзья! Мы подошли к концу грандиозной Олимпиады в Сочи - этого величайшего спортивного события, благодаря которому люди объединились в одну олимпийскую семью.

Это была великолепная победа российских спортсменов, которым на олимпийских аренах помогала поддержка людей, любовь к Родине, целеустремленность, сила воли и командный дух. Миллионы болельщиков, в числе которых и весь ингушский народ, с самого начала желали победы и верили в успех наших дорогих олимпийцев. Нам от всего сердца хотелось, чтобы у себя на Родине мы заняли первое место. И это случилось: хотя прогнозы были разные, но наши ребята стали олимпийскими победителями, проявив максимум воли, мастерства и упорства и, конечно же, подарив нам всем незабываемые, очень яркие дни.

От души поздравляю и выражаю искреннюю признательность всем спортсменам, тренерам и тем, кто своим трудом добился успеха, кто внес вклад в организацию, проведение и освещение Олимпиады. Они все постарались на славу и выполнили обязательства, которые торжественно возложили на себя. Зимние Олимпийские игры, уже ставшие историей, прошли на самом высоком уровне и показали всему миру образ современной России, ознаменовались новыми прекрасными достижениями.

И сегодня, в этот знаменательный день, желаю всем членам нашей сборной, а также тренерам, которые готовили спортсменов и прилагали усилия, чтобы великая Россия была достойно представлена на спортивной арене мира, крепкого здоровья, счастья, сил, неиссякаемой энергии, новых побед и великих достижений!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments