Юнус-Бек Баматгиреевич Евкуров (evkurov) wrote,
Юнус-Бек Баматгиреевич Евкуров
evkurov

Подстанция в Сунженском районе - важнейший объект для республики

Сегодня на окраине сельского поселения Галашки Сунженского района открыли подстанцию ПС 110/35/10 кВ.  Объект имеет стратегическое значение для республики – новая подстанция обеспечит надёжное электроснабжение Ассинского ущелья и Джейрахского района. Жители горной Ингушетии, предприятия и учреждения будут обеспечены бесперебойной и устойчивой электроэнергией, что повысит уровень качества жизни людей. Это очень важно для реализации наших планов по развитию туризма. Потребности в этой сфере возрастут многократно, ведь с созданием туристической инфраструктуры мы во многом связываем будущее республики.

Сегодняшнее событие будет небезынтересно и для представителей крупного бизнеса. До недавнего времени дефицит мощностей не позволял создавать здесь новые предприятия.

Следующим шагом станет обновление межпоселковых электрических сетей, но не раскрою большого секрета, если скажу, что энергетическая система республики характеризуется физическим износом более половины подстанций и линий электропередач, значительными техническими потерями электроэнергии в сетях. В настоящее время электроэнергетическая система Ингушетии обновляется и реконструируется в соответствии с самыми современными стандартами.

Канут в прошлое времена, когда самая незначительная авария могла привести к длительному обесточиванию близлежащих населенных пунктов, т.к. теперь линии электропередач будут зарезервированы.

Благодарю строителей за качественную работу, а у республики прекрасные перспективы, она будет и дальше развиваться.
дддд

еееееееее

ннннн

шшшш


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments