Юнус-Бек Баматгиреевич Евкуров (evkurov) wrote,
Юнус-Бек Баматгиреевич Евкуров
evkurov

Новый пункт ФМС в горах - красивое и добротное здание

Сегодня жители Джейрахского района отметили ещё одно событие – открытие очень красивого и добротного здание территориального пункта УФМС России по Ингушетии.
В начале года были сданы в эксплуатацию аналогичные офисы в Малгобекском и Сунженском районах, чуть позже новое здание сдали в Магасе, а в конце года такой же объект откроют в городе Карабулак.

Все это свидетельствует о серьезном внимании к проблемам республики со стороны ФМС России, за что мы говорим им большое спасибо. Руководство страны придает огромное значение проблемам паспортных служб, миграционной политики, а проводниками этой политики на местах являются сотрудники территориальных подразделений ФМС и немаловажное значение для их успешной работы имеют условия, в которых они трудятся.

Теперь необходимые условия есть и в Джейрахском районе, сейчас сотрудникам осталось лишь профессионально и добросовестно выполнять свои обязанности, поэтому жду от работников УФМС улучшения качества работы, усиления контроля над миграцией, строгого соблюдения паспортного режима, максимальной самоотдачи и трудолюбия.

А жителям горной части Ингушетии желаю здоровья, счастья и благоденствия.
ZS1A2486

ZS1A2488


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments