Юнус-Бек Баматгиреевич Евкуров (evkurov) wrote,
Юнус-Бек Баматгиреевич Евкуров
evkurov

Categories:

В День Героев Отечества - звезду Героя Ахмеду Котиеву

Звезду Героя России в день Героев Отечества, присвоенное указом Президента России Владимира Владимировича Путина Ахмеду Котиеву, трагически погибшему 27 августа Секретарю Совета безопасности Ингушетии, вручили его семье в историческом для нашего народа месте – на Мемориале Памяти и Славы.

Мы впервые вручили награду в таком историческом месте человеку, чья работа была примером профессионального долга, честности, бескомпромиссности и преданности своему делу.
Под руководством Ахмеда Котиева в результате проведенной комплексной работы Комиссией по оказанию содействия в адаптации к мирной жизни вернули из бандподполья более 60 человек. Настоящий патриот, яркая и неординарная личность, Ахмед Котиев всю свою жизнь посвятил борьбе с преступностью и погиб как настоящий Герой.

Выражаю слова благодарности и признательности матери Ахмеда за воспитание достойного сына своего народа. Это честь страны, тейпа и нации в целом. Низкий ей поклон.

В музее памяти жертвам политических репрессий отведена стена, посвященная жизни и работе Ахмеда Котиева.
den_geroya_Rossii0009.jpg2
den_geroya_Rossii0015.jpg4

Subscribe

  • (no subject)

    Ушёл из жизни классик русской литературы, замечательный, мудрый человек и великолепный писатель Фазиль Искандер. Фазиль Абдулович был поистине…

  • Трудности закаляют. Будем бороться за себя и "за того парня"!

    К участию в Олимпийск­их играх допустили 257 наших спортсменов, еще по ряду – окончат­ельное решение примут­ до конца недели. Печ­ально осознавать,…

  • С днём рождения, Ваха Суламбекович!

    Сегодня день рождения отмечает легендарный борец и просто хороший человек Ваха Евлоев. Ваха Суламбекович достиг больших спортивных высот:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments