?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Молодежная бизнес-сессия "Touristic старт-ап" в горах Ингушетии
evkurov
Молодежная бизнес-сессия "Touristic старт-ап", открывшаяся в лечебно-оздоровительном комплексе «Армхи» Джейрахского района, собрала свыше ста начинающих предпринимателей, блогеров, грантополучателей Всероссийского форума "Машук-2013", представителей профильных министерств СКФО, СМИ, членов Молодежного экспертного совета ОАО «КСК».

Необходимо консолидировать усилия в формировании положительного имиджа и популяризации СКФО как региона с богатыми туристско-рекреационными возможностями и этнокультурным потенциалом.

Сегодня разработаны масштабные проекты, которые в последующем воплотятся в жизнь. В Джейрахском районе в последнее время часто проводятся встречи молодёжи. Изменения, происходящие здесь, свидетельствуют о том, что мы не стоим на месте, а уверенно двигаемся вперёд. Радует и то, что первая молодежная бизнес-сессия "Touristic старт-ап" проходит именно у нас. Мы сделаем все возможное, чтобы наша республика стала узнаваема. Спасибо руководству компании «КСК» за оказанную честь провести эту встречу в живописнейшем уголке России – в Ингушетии. Курортов Северного Кавказа ожидает большое будущее.

У молодежи много инициатив в развитии туризма, поэтому не нужно стесняться говорить о проблемах которые нужно решать совместно.
Ставлю в пример интернет-пользователям Тимура Агирова, посвятившего цикл фотосессий и множество записей в своем блоге горной части Ингушетии. Неважно чем занимается человек, главное – чувствовать, что ты гражданин России, готовый внести свою лепту в общее дело.

  • 1
Тимур Агиров сделал огромную работу на самом деле! Его качественный труд восхищает не только нас, но и тысячи ... не побоюсь даже сказать, миллионы пользователей интернета! Его фотографии пользуются огромным спросом и без его разрешения публиковались (к сожалению) на наших сувенирах и тд. Он один сделал больше, чем комитет по туризму (в плане рекламы нашей горной части через фото) о гении Ричарде дас Генейке я промолчу... Хотя Тимур этому рад, что его работы радуют миллионы глаз! Вот что значит высокий профессионализм!
В общем Тимур Агиров - человек великий ))
Удачи ему и нам всем!

Да он молодец, хорошие снимки и памятка уже готовая!

Правильные слова! Полностью поддерживаю!

вы столько мероприятии проводите там. и это мероприятие было хорошим. спасибо вам

Народное достояние

Здравствуйте, Юнус-Бек Баматгиреевич.
Сегодня Вы говорили, что каждый должен внести свою лепту в общее развитие. Я бы хотел, чтобы Вы обратили внимание на ингушские орнаменты. У меня есть более 50 образцов. Как-то за столом во время обсуждения кто-то сказал, что каждый орнамент несет определенное значение. Однажды ночью я заметил, что одна сторона орнамента ассиметрична другой, хотя, по логике, все должно быть симметрично. Я начал считать концы узоров и выяснилось, что каждый из них имеет цифровое и цветовое значение. Например, на одном орнаменте получалось число 666, на другом- 88 на коричневом фоне. В прошлом у нацистов это были священные число и цвет. Все эти орнаменты-ингушские! Их может быть еще больше. Если мы не будем пользоваться своим достоянием, то на Кавказе найдутся люди, которые сделают это. Собственно, этим я хотел с Вами поделиться, прося о встрече. Было бы хорошо найти специалиста в этой области для подробного изучения орнаментов.
С уважением, Джабраил Чербижев.

рожденный ходить может летать!!

кто нибудь за вингсьют замолвил там?

  • 1