Previous Entry Поделиться Next Entry
Верхняя записьБлог Главы Ингушетии
evkurov



Юнус-Бек Евкуров, Глава Республики Ингушетия



Уважаемые посетители моего блога, пожалуйста, подписывайте свои обращения и обязательно оставляйте свой контактный телефон, по которому можно будет с вами связаться. Я оставляю за собой право удалять анонимки. Разумеется, рассматриваться такие обращения не будут!


Побольше бы глав регионов выходили ближе к людям.

(Удалённый комментарий)
(Скрытый комментарий)
(Скрытый комментарий)
(Скрытый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Картинку не показывает.

добрый вечер!

спасибо вам,уважаемый ЮНУС-БЕК!я сама всё веду,разобралась давно с техникой и фото!от вас далеко КАБАРДИНО-БАЛКАРИЯ?там сейчас мой любимый человек покорят ЭЛЬБРУС!он альпинист!всем привет из МОСКВЫ!удачи и хорошего настроения!

(Удалённый комментарий)
Назрань ЖЖ не верит. Люди, чьи из вас мысли, идеи и проблемы дошли до главы республики через этот блог?

А вы за весь город говорите? Вы, что ли, его глава?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Двусторонняя связь с народом всегда положительно оценивается последним.

У меня всего один вопрос - когда в Малгобеке будет бесперебойно идти вода? Т.е. утром, днем и вечером. Долаковский водозабор вроде запущен ведь..?

Баркал

(Удалённый комментарий)
Хотел бы выехать с семьей на отдых в горы. Какие есть варианты для любителей активного отдыха в горах. Есть ли удобные гостиницы, возможности отдыха, в том числе для детей. Чем, в плане достопримечательностей интересен этот регион

(Удалённый комментарий)
Уважаемый глава республики!

Вам наверняка будет интересен этот человек - http://gleb-tyurin.livejournal.com
У него есть очень интересные идеи по развитию малых территорий. И опыт по поднятию деревень с колен

(Удалённый комментарий)
Долгие годы знал о вас только как о герое России, о Слатинском аэропорту. Двойне приятно читать живого человека и знакомится через ваш блог с Республикой.

Доброй ночи Юнус-Баматгиреевич, вчера по тв смотрел репортаж о инспекционной поездке по Малгобекскому району, мне понравилось как Вы трепетно и внимательно подходите к решению проблем жителей, и это очень обнадеживает. В связи этим хотелось обратиться к Вам просьбой посетить при малейшей возможности улицы Нурадилова, Павлова и Шарипова с/п Орджонкидзевское, и посмотреть там с прблему с затапливаемостью подвалов и канализационных ям и т.п. вообщем там такая же ситуация как и в Малгобеке, уже на протяжении нескольких лет. Есть большая вероятность что скоро дома начнут рушиться. Я несколько дней назад писал Вам в блог об этом. Это просьба от жителей трех улиц. Очень Вас просим помогите нам сохранить наши дома. Заранее благодарны Вам.

Уважаемый Юнус-Бек Баматгиреевич! В прошлом году писала Вам на блог о ситуации со светом... Вами была направлена комиссия. Выше речь пошла об улицах в Орджоникидзевской. Ну коли Вы окажетесь здесь, то, пожалуйста, посетите и улицу им.Р.Люксембург (Въехав со стороны ул.Бояджиева, где стадион). Всего один квартал, идущий от центра, остался без асфальта, столб электропередач высоковольтный вот-вот упадет. Ходили как-то к местному главе Албакову (больше года назад)с фотографиями - ситуация такая же. От имении жителей просьба - обратите внимание.
Ну и ещё одно - свет не тянет даже на простой холодильник........ Все-таки 21 век на дворе?! Зимой сидели при 100 вольтной подаче, сейчас лето - и то же самое. Когда-нибудь решится этот вопрос. Станица все-таки (если не ошибусь) самая крупная В МИРЕ!! А света нет и на простой холодильник.

На мой взгляд,Вы единственный из руководителей такого уровня,
кто относится к своей работе "как быть должно".
Побольше бы таких.

Удачи Вам и успехов.

(Удалённый комментарий)
Отлично. Сложный у Вас регион, наверное самый бедный в России. Буду если что постить в комментариях аналитику. По косвенным признакам, в Игушетии есть проблемы с продовольственной безопасностью, иными словами часть населения недоедает. Успехов Вам и достижений!

Какая интересная у вас задача. А косвенные признаки — это какие, например?

А вы профессиональный аналитик? Где вы работаете? (Интересуюсь для своих рабочих целей.)

(Удалённый комментарий)
Юнус-Бек Баматгиреевич с интересом читаю ваш блог.
Хотя и живу в другом регионе. Успехов вам в вашем нелегком труде!

Мы все и всё почитаем...

Главное вы читайте САМИ, а то посадите позже "попку" вроде "криспотупчик" и всё - оборвётся связь с народом.

Re: Мы все и всё почитаем...

Поддерживаю миллионным плюсованием.

(Удалённый комментарий)
Очень полезный блог для жителей России. Жизнедеятельность хоть одного региона можно узнать. Из зомбоящика можно только узнать про взрывы, убийства и прочее. А,как на самом деле живут жители России, покрыто вуалью напускного благополучия.

С днем рождения!

Уважаемый Юнус-Бек! Поздравляю Вас с днем рождения! Желаю здоровья, счастья, успеха и семейного благополучия во всех начинаниях! А также долгих лет жизни во славу нашей Отчизны!

Re: С днем рождения!

Здраствуйте! Можете подсказать мне адрес эл.почты нашего Главы? Заранее спасибо!

Зачёт.
Больше разных фотографий вашей республики.

Читаю Ваш блог с момента его создания. Присутствие чиновника в блогосфере Вашего уровня сегодня положительная тенденция и полезный формат донести свои идеи, планы и получить конструктивную дискуссию. Это не только определённый дополнительный труд, но и одновременно стиль жизни современного человека, чиновника с человеческим лицом. Удачи Вам, Юнус-Бек Баматгиреевич!

Всегда, склонял бы голову перед Вами!

Вы достигли настолько больших успехов, и не сдаёте позиций в прогрессе Вашей Родины, что всегда ставлю Вас в пример!
Это когда мы, пенсионеры встречаемся на улицах, обмениваемся наболевшим...
А как идею - ординарное, что было всего неск. лет назад, что стало, фотографии наиболее усваиваются, чем длинная речь.
Как развивается Культура, Спорт, это понятней, чем графики и средняя зарплата по Республике.

(Удалённый комментарий)
Дал мярша вахар халда хьа, хiaй тIexьену вела волва хIо Юнус-Бек!

Предложение.

Меня давно беспокоит проблема мусора в Республике и в горах особенно. У нас только закладывается проект но в горах я вижу столько мусора, что даже сейчас надо бить тревогу и главное реанимировать культуру чистоты, как это было у наших предков. Вот поэтому я предлагаю по типу бахил в лечебных учреждениях, раздавать мусорные пакеты заезжающим людям которые едут отдыхать. Там же все равно стоят пограничники и спрашивают для чего приехали. Вот там и можно поставить автоматы с пакетам или просто ларек где по 10 - 20 рублей можно будет купить большой паке и обязать всех вести их обратно наполненными.

На начальном этапе придется минимально вложиться на приобретения пакетов и создания мест для сбора мусора но потом за счет продажи этих пакетов это оправдается.
Что мы получим ?

МЫ получим культуру чистоты в горах и в местах отдыха не только от наших но и от приезжих туристов, еще немного рабочих мест, за счет тех людей которые будут заниматься данным предприятием.

Re: Предложение.

Кстати, сейчас блогеры, под активным призывом Доли, опять объединяются против мусора. А вот опыт Казани: http://kukmor.livejournal.com/853636.html

(Удалённый комментарий)

Снимаю шляпу!

Почет и Уважение Вам! Вы очень смелый человек!

(Удалённый комментарий)
Буду читать и возможно писать.

Интересно бы знать, сам ли Медведев ведет свой блог?

?

Log in