Previous Entry Поделиться Next Entry
Накануне в Москве встретился с Председателем Правления ОАО «Газпром» Алексеем Миллером
evkurov
Мы обсудили платёжную дисциплину, перспективы инвестирования в Ингушетию, а также вопросы строительства социальных объектов, таких как физкультурно-оздоровительный комплекс, конно-спортивная школа. Касаясь платёжной дисциплины жителей республики и долгов за потреблённый в прошедшие годы газ, Алексей Миллер подтвердил намерение Газпрома: регион должен быть заинтересован в погашении долгов, так как эти же суммы будут возвращаться в республику в виде инвестиций.


  • 1

Ваша запись опубликована в LJTimes

Редакторы LiveJournal посчитали вашу запись интересной и добавили ее в дайджест LJTimes по адресу: http://www.livejournal.com/ljtimes

Доброе утро, Юнус-Бек Баматгиреевич! Месяц назад, в телепередаче "Диалог с народом" (на моем канале в ютубе имеется это 3-х часовое видео) Вы заявили о том, что за потребляемые коммунальные услуги необходимо платить только за текущий, 2014, год (момент в телепередаче, когда обсуждается вопрос оплаты коммунальных услуг начинается: 01:11:27).
То есть из сказанного следует, что если у кого-то из жителей республики имеется задолженность по коммунальным услугам за предыдущие годы, то им не надо за это платить, а только за текущий, как было выше отмечено, за 2014год.
Я Вас правильно понял?
Мне необходимо Ваше подтверждение. Подтвердите или опровергните пожалуйста, а то ко мне приходят работники ЖКХ и требуют оплатить за предыдущие годы.

Платить Вы должны по долгам, я на «Диалоге с народом» сказал, чтобы все платили текущие долги за 2014 год, а с предыдущими долгами нужно рассчитываться постепенно. Есть договоренность в Газпроме, что все долги, которые мы выплатим, вернутся в республику в виде инвестиций!

Баркал, Юнус-Бек Баматгиреевич!
Про инвестиций с "Газпромом" я в курсе, читал на Вашем официальном сайте.

  • 1
?

Log in